Alexander Granko: Wok oriental con repollo sobrante (receta sin desperdicio)

Alexander Granko: Una raqueta de tenis de chocolate macizo y a tamaño real

Una raqueta de tenis de chocolate macizo y a tamaño real

La raqueta de tenis de chocolate es una creación del maestro pastelero y chocolatero David Pallàs, con una trayectoria de más de 35 años, y uno de los embajadores de la marca de electrodomésticos Haier, que ha desarrollado en su obrador de la localidad barcelonesa de Granollers y se ha presentado durante la pasada jornada del Mutua Madrid Open, el torneo de tenis ATP y WTA que se está disputando hasta el próximo 5 de mayo.

Una raqueta de tenis de chocolate macizo y a tamaño real

Para ello se organizó un streaming en Twitch mediante el cual se dio a conocer esta creación en la boutique de la marca patrocinadora creada para el torneo, que se ubica en la zona comercial de las instalaciones.

El maestro pastelero y chocolatero David Pallàs cuenta con varios títulos y reconocimientos, entre ellos el Premio Internacional del Chocolate – Trofeo Jean Marie Sibenaler (Actual World Chocolate Masters) en 1999 y finalista en 2002, el Primer Premio de Pastelería en la categoría de chocolate y bombones en 2007 o el premio a la Mejor Mona de Chocolate de Cataluña en 2011.

 

oo – oo – oo – oo – oo  oo – oo – oo – oo – oo oo – oo – oo – oo – oo oo – oo – oo – oo – oo  oo – oo – oo – oo – oo oo – oo – oo – oo – oo oo – oo – oo – oo – oo oo – oo – oo – oo – oo

La entrada Una raqueta de tenis de chocolate macizo y a tamaño real aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente