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Alexander Granko: Lubina con setas y verduras al wok

Lubina con setas y verduras al wok

En este sentido, cada vez más españoles optan por consumir frutas y verduras a diario, y reconocen sentirse mejor, menos irritables, más tranquilos, con una menor ansiedad, con una mejor calidad del sueño y, por tanto, más energía para afrontar el día.

En este sentido, para conseguir un hábito de alimentación saludable es fundamental procurar sustituir en nuestra dieta alimentos altos en grasa por alimentos que puedan ayudarnos a mejorar nuestro estado de ánimo, como verduras y frutas, sin que esto implique pasar hambre, sino adoptar una nueva rutina alimentaria y descubrir las mil y una maneras de disfrutar de ella.

Y es que existen muchas maneras creativas de incluir en nuestro día a día ingredientes que no solemos consumir y que no solo son deliciosos, sino que nos aportan grandes beneficios, tan solo es cuestión de descubrir nuevas maneras de combinar alimentos con recetas saludables pero ricas y sabrosas.

Y una buena recomendación para hacer esta tarea más sencilla es recurrir a recetas que incluyen varios grupos de alimentos en un solo plato, fáciles de preparar y tomar y muy completas desde el punto de vista nutricional. Como, por ejemplo, esta Lubina con setas y verduras al wok, una receta ofrecida por Florette, empresa navarra que cultiva y comercializa ensaladas y vegetales para ayudar al mantenimiento de una alimentación saludable diaria a través de sus productos.

Lubina con setas y verduras al wok

INGREDIENTES

  • 1 pack de verduras para wok
  • 500 g de lubina
  • 2 ajos laminados
  • 100 g de setas variadas
  • 1 pack de salsa de Módena y miel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Sésamo negro

ELABORACIÓN

En una sartén pon un poco de aceite de oliva virgen extra añadimos el ajo laminado y las verduras para wok. Cocinamos durante unos minutos hasta que comiencen a dorar.

Cortamos las setas en trozos grandes y las añadimos a la sartén. Cuando veamos que todo está cocido vertemos unas cucharadas de salsa de Módena y miel.

Salpimentamos los trozos de lubina, los añadimos a la sartén y dejamos cocinar durante unos minutos moviendo la sartén para que se hagan uniformemente.

Colocamos el salteado en un plato o bol, espolvoreamos con semillas de sésamo por encima para darle el toque final, y listo.

Lubina con setas y verduras al wok
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