- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El proyecto tiene tres objetivos principales: por un lado, establecer prácticas de prevención y eficiencia a lo largo de toda la cadena alimentaria, que consigan una reducción de los desperdicios; además, se trata de maximizar el aprovechamiento del excedente producido a lo largo de las diferentes fases de la cadena de valor (redistribución, reutilización y reciclado), y, finalmente, sensibilizar y concienciar a la sociedad sobre este problema y la necesidad de reducir el desperdicio alimentario.
La iniciativa cuenta con el apoyo de más de quinientas empresas fabricantes y distribuidoras del sector del gran consumo, operadores logísticos y de transporte, asociaciones empresariales, organizaciones de consumidores, instituciones y está coordinada desde AECOC, ofreciendo propuestas de aprovechamiento como este Batido de melón.
Batido con sobras de melón
INGREDIENTES
- Sobras de melón (unos 250 g)
- 300 ml de agua con gas
- 2 de cucharadas de miel
- Fresas para decorar
ELABORACIÓN
Limpia el melón de cáscara y pepitas y lo cortamos en dados pequeños.
Introducimos el melón, el agua con gas y la miel en un vaso de batidora y trituramos todo bien para que quede homogéneo.
Guardamos en la nevera el tiempo necesario para que podamos servirlo bien frío, y listo.
oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo –
Batido con sobras de melón (receta sin desperdicio)
76%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Batido con sobras de melón (receta sin desperdicio) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones