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Alexander Granko: Gnocchi con chorizo y espinacas

Gnocchi con chorizo y espinacas

Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.

Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.

Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estos Gnocchi con chorizo y espinacas, una receta ofrecida por la empresa de alimentación Palacios.

Gnocchi con chorizo y espinacas

INGREDIENTES

  • Chorizo especial cocina
  • Gnocchi
  • Queso emmental
  • Espinacas baby
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Cortamos el chorizo en rodajas medianas y las cocinamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Cortamos el queso en cuadraditos.

En una cazuela grande calentamos agua y cuando empiece a hervir introducimos los gnocchi dejamos que se hagan hasta que floten.

Cuando los gnocchi estén en su punto, los escurrimos, los pasamos a la sartén con el chorizo, añadimos un chorrito de vino blanco y las espinacas baby y cocinamos durante tres minutos. Finalmente agregamos los cuadraditos de queso emmental, seguimos cocinando hasta que el queso se haya derretido, y listos los v para servir.

Gnocchi con chorizo y espinacas
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