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Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estos Gnocchi con chorizo y espinacas, una receta ofrecida por la empresa de alimentación Palacios.
Gnocchi con chorizo y espinacas
INGREDIENTES
- Chorizo especial cocina
- Gnocchi
- Queso emmental
- Espinacas baby
- Vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Cortamos el chorizo en rodajas medianas y las cocinamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Cortamos el queso en cuadraditos.
En una cazuela grande calentamos agua y cuando empiece a hervir introducimos los gnocchi dejamos que se hagan hasta que floten.
Cuando los gnocchi estén en su punto, los escurrimos, los pasamos a la sartén con el chorizo, añadimos un chorrito de vino blanco y las espinacas baby y cocinamos durante tres minutos. Finalmente agregamos los cuadraditos de queso emmental, seguimos cocinando hasta que el queso se haya derretido, y listos los v para servir.
Gnocchi con chorizo y espinacas
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