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Un producto que en términos generales presenta un contenido calórico bajo pero que, sin embargo, aporta un buen número de proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Además, muchas especies son ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, cuyo beneficio para la salud cada vez es más patente, sobre todo en el caso de pescados azules.
Por ello, los especialistas recomiendan su consumo habitual dentro de nuestra dieta semanal para todos los grupos de edad, los diferentes estados fisiológicos y en diferentes enfermedades, priorizando la ingesta de pescado sobre la de carne, en el caso del pescado azul utilizando para cocinarlo técnicas que aporten poca grasa, como el papillote, microondas, horno o plancha, mientras que el pescado blanco, por su bajo aporte calórico, admite más variedad de cocinado.
En cualquier caso, unos productos con los que es muy fácil elaborar platos tan deliciosos y sabrosos como este Wok de arroz basmati con Barritas Krissia 0%, una receta ofrecida por Krissia, una marca de Angulas Aguinaga.
Wok de arroz basmati con barritas de surimi y huevo
INGREDIENTES
Para unas 2 raciones
- 8 barritas de surimi
- Arroz basmati
- 4 huevos
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 20 g de maíz
- 1 diente de ajo
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cocemos el arroz basmati siguiendo las indicaciones del etiquetado, colamos y reservamos.
Cortamos el pimiento y la cebolla en cuadrados pequeños y las barritas de surimi en diagonal.
En una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras y el arroz basmati. Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Añadimos un chorrito de salsa de soja, cocinamos todo junto durante unos 3 minutos y añadimos las barritas cortadas de surimi.
Servimos en platos, salpimentamos, decoramos con perejil, y listo.
Wok de arroz basmati con barritas de surimi y huevo
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