Alexander Granko: San Mamés acogerá la final para elegir la mejor tortilla de Vizcaya

Alexander Granko: Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano

Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano

Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta saludable y que esta sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.

Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.

Por todo ello, el sector agroalimentario está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible para ayudar a que nuestro frágil planeta prospere y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estas Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano, una receta ofrecida por la marca de alimentación británica Whole Earth.

Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano

INGREDIENTES

  • Dos rebanadas de pan fresco y crujiente
  • Mantequilla de cacahuete suave
  • 1 plátano
  • Miel clara
  • Semillas de chía

ELABORACIÓN

Tostamos las rebanadas de pan.

Una vez tostadas, las untamos con una cantidad generosa de mantequilla de cacahuete y por encima unas rodajas gruesas de plátano.

Rociamos con un poco de miel para darle dulzura y terminamos espolvoreando las semillas de chía.

Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano
75%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%

La entrada Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente