- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta saludable y que esta sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector agroalimentario está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible para ayudar a que nuestro frágil planeta prospere y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estas Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano, una receta ofrecida por la marca de alimentación británica Whole Earth.
Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano
INGREDIENTES
- Dos rebanadas de pan fresco y crujiente
- Mantequilla de cacahuete suave
- 1 plátano
- Miel clara
- Semillas de chía
ELABORACIÓN
Tostamos las rebanadas de pan.
Una vez tostadas, las untamos con una cantidad generosa de mantequilla de cacahuete y por encima unas rodajas gruesas de plátano.
Rociamos con un poco de miel para darle dulzura y terminamos espolvoreando las semillas de chía.
Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano
75%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Tostadas con mantequilla de cacahuete y plátano aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones