En una terracita, en la barra de un bar, en un quiosco de un parque rodeados de vegetación, o simplemente en casa, disfrutando relajadamente con la familia o amigos de una recompensa culinaria especial de fin de semana.
Pinchos, tapas o raciones de elaboraciones tradicionales de la cocina española o, si nos atrevemos, sugerencias vanguardistas para adentrarnos en las últimas tendencias de la alta cocina internacional.
En cualquier caso, un estupendo momento para probar propuestas como estos Rollitos de pechuga rellena de pimiento, espinacas y queso, en base a una receta ofrecida por Arla Food.
Rollitos de pechuga rellena de pimiento, espinacas y queso
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo
- Pimientos rojos asados
- Espinacas
- Queso crema
- Lonchas de queso madurado
- Mantequilla
- Ajo y perejil
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Abrimos fina la pechuga, la extendemos y aplanamos con ayuda de un mazo o rodillo.
Untamos una capa de queso crema por encima de la pechuga de pollo, repartimos por encima las espinacas frescas y los pimientos rojos asados y cubrimos con una capa de lonchas de queso madurado.
Con ayuda de un papel vegetal enrollamos la pechuga dándole forma de tubo y presionando bien para que no se desmonte.
Fundimos unos segundos en microondas la mantequilla, añade ajo en polvo y perejil, mezclamos y pinta el roll por todas sus caras.
Horneamos en horno o airfryer a 200 ºC unos 15 minutos o hasta que veamos que el pollo está en su punto.
Retiramos, cortamos en rodajas con un cuchillo bien afilado, y listos los rollitos para servir.
Rollitos de pechuga rellena de pimiento, espinacas y queso (aperitivo de fin de semana)
77%Nota Final
La entrada Rollitos de pechuga rellena de pimiento, espinacas y queso (aperitivo de fin de semana) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente