- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Y para conmemorar esta fecha, desde el Consejo Regulador de la DOP Torta del Casar han querido ofrecer una receta de tarta de queso desarrollada por el chef José Manuel Galán (Restaurante Pan de Huerta, Hotel Casa Pizarro, Cáceres), con este queso como protagonista.
Tarta de queso con Torta del Casar
INGREDIENTES
Para unas 4 raciones
- 350 g de queso crema
- 150 g de queso Torta del Casar
- 500 ml de nata vegetal
- 4 huevos
- 250 g de azúcar en polvo
ELABORACIÓN
En un recipiente añadimos los huevos y batimos hasta que doblen su volumen.
Agregamos el queso crema y la Torta del Casar, integrándolos hasta que quede una mezcla homogénea.
Vertemos la nata y el azúcar en polvo, e integramos todo.
Precalentamos el horno a 135 ºC.
Pasamos la mezcla anterior a un molde apto para el horno precalentado y dejamos hacer a 135 ºC. durante 35 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y servimos la tarta sola o con el acompañamiento que se desee.
oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo
La entrada Tarta de queso con Torta del Casar aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones