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El nuevo festival nace con la intención de ser una de las citas gastronómicas del verano en la Costa del Sol, con el foco puesto en el talento culinario local y en propuestas gastronómicas cargadas de imaginación, técnica y sabor.
Bocata Fest en Fuengirola
Durante dos días, mañana viernes, 29 de agosto y el sábado día 30, algunos de los chefs más destacados de la provincia ofrecerán una selección de bocadillos gourmet, creados en exclusiva para el festival como, por ejemplo:
- Pastrami Club, del chef Diego Gallegos (Sollo, 1 estrella Michelin y Estrella Verde Michelin).
- Chapata de chicharrones y payoyo, Arepita de pollo desmechado y ají, de la chef Daniela Romero (Alma Playa).
- Brioche de costilla BBQ, Guacamole con totopos (Diego René, Beluga).
- Bocatto di Mechá, Churros a la carbonara con parmesano reggiano (Daniel García, Bien Frito).
- BocaArte, Tequeñísimos(Mariano Rodríguez, EME de Mariano).
- Torta ahogada de Res, Quesadilla de cochinita pibil (Reyna Traverso, Taquería Ensenada).
- Choripan con mojo canario verde y rocoto, Arroz Chaufa(Mario Céspedes, Ronda 14).
Y, además, un sabroso recorrido por sabores internacionales de street food, con propuestas como Churros a la carbonara, Quesadilla de cochinita pibil, Guacamole con totopos, Tequeñísimos, Arepita de pollo desmechado con ají, helados artesanales, brownies elaborados con aceite de oliva virgen extra…
Todo ello con conciertos nocturnos de artistas como Plata y Espada, Adriana Rogan, Funkorama o Free Soul Band, y una sesión para bailar de DJ Barba, y un amplio y surtido market exterior con propuestas de moda y artesanía.
La entrada Comienza Bocata Fest en Fuengirola aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
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