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Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta saludable y que esta sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector agroalimentario y de la distribución / las marcas está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible para ayudar a que nuestro planeta prospere y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estas Costillas al ajillo, en base a una receta ofrecida por LIDL.
Costillas al ajillo
INGREDIENTES
Para unas 3 – 4 raciones
- 800 g de costillas de cerdo
- 12 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 100 ml
- vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Pimienta negra
- Patatas
ELABORACIÓN
En una cazuela con aceite de oliva caliente añadimos las costillas. Agregamos pimienta y las doramos por todos los lados.
Cortamos los ajos en láminas y los añadimos a la cazuela. Echamos también la hoja de laurel y volvemos a cocinar a fuego medio, durante unos 15 – 20 minutos, dándoles la vuelta continuamente para que las costillas no se quemen.
Agregamos el vino, la ralladura y el zumo de limón y seguimos cocinando a fuego medio durante otros 15 minutos más hasta que el vino se haya reducido por completo.
Pelamos y cortamos las patatas en cubos y las freímos en abundante aceite.
Servimos en el plato una capa de patatas fritas, añadimos sal por encima y distribuimos las costillas al ajillo por encima, espolvoreando perejil fresco troceado sobre ellas.
Costillas al ajillo
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