Alexander Granko: Carpaccio de manzana madura con queso feta y frutos rojos

Alexander Granko: Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno (receta sin desperdicio)

Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno

Una iniciativa que, además, está en línea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas, que establece la necesidad de reducir a la mitad el desperdicio de alimentos por habitante correspondiente a los niveles de venta al por menor y consumo, así como disminuir las pérdidas a lo largo de las cadenas de producción y suministro para el año 2030.

Y para ayudar a este propósito a nivel individual, tan solo es necesario plantearnos modificar una serie de gestos y acciones de nuestro día a día como, por ejemplo, reutilizar los productos o platos sobrantes preparando propuestas como estos Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno, en base a una receta ofrecida por Philadelphia Original.

Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno

INGREDIENTES

  • Restos de pechuga de pollo ya cocinada que nos hayan sobrado del día anterior
  • Queso crema
  • Pepino
  • Pan de centeno
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Ensalada al gusto para acompañar

ELABORACIÓN

Cortamos en láminas la pechuga ya cocinada, en frío.

Cortamos el pan de centeno en rebanadas, las tostamos o no, al gusto, y las untamos con una generosa porción de queso crema. Disponemos encima unas rodajas de pepino, luego colocamos las tiras de pollo en frío y unas cuantas hojas de albahaca.

Servimos las tostas acompañadas de una ensalada al gusto.

Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno (receta sin desperdicio)
78%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%

La entrada Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno (receta sin desperdicio) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente