- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Una iniciativa que, además, está en línea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de Naciones Unidas, que establece la necesidad de reducir a la mitad el desperdicio de alimentos por habitante correspondiente a los niveles de venta al por menor y consumo, así como disminuir las pérdidas a lo largo de las cadenas de producción y suministro para el año 2030.
Y para ayudar a este propósito a nivel individual, tan solo es necesario plantearnos modificar una serie de gestos y acciones de nuestro día a día como, por ejemplo, reutilizar los productos o platos sobrantes preparando propuestas como estos Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno, en base a una receta ofrecida por Philadelphia Original.
Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno
INGREDIENTES
- Restos de pechuga de pollo ya cocinada que nos hayan sobrado del día anterior
- Queso crema
- Pepino
- Pan de centeno
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- Ensalada al gusto para acompañar
ELABORACIÓN
Cortamos en láminas la pechuga ya cocinada, en frío.
Cortamos el pan de centeno en rebanadas, las tostamos o no, al gusto, y las untamos con una generosa porción de queso crema. Disponemos encima unas rodajas de pepino, luego colocamos las tiras de pollo en frío y unas cuantas hojas de albahaca.
Servimos las tostas acompañadas de una ensalada al gusto.
Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno (receta sin desperdicio)
78%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Restos de pechuga y queso crema sobre pan de centeno (receta sin desperdicio) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones