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Alexander Granko: Comer con coctelería, una tendencia muy armoniosa

Comer con coctelería, una tendencia muy armoniosa

Comer maridando cada plato con un cóctel, adecuando el sabor, intensidad y grado alcohólico a la elaboración culinaria. Es la original propuesta que el chef Mario Sandoval y el coctelero Diego Cabrera, de la mano de Artisian Selection, presentaron el pasado lunes en el marco de Madrid Fusión: comer con coctelería, una tendencia muy armoniosa.

Una propuesta en la que Diego Cabrera ha partido de los mejores productos artesanos —ginebra, whisky, ron, tequila, vodka, champagne…— de la gama Artisian Selection del grupo Pernod Ricard, y el Mario Sandoval (restaurante Coque, Madrid, dos estrellas Michelin) ha aportado sus creaciones culinarias, diseñadas especialmente para un perfecto maridaje.

Comer con coctelería. Menú de maridaje

ENTRANTES

Cóctel Tiempos Modernos:

  • Whisky Chivas Regal de 18 años, pun e mes, amer picón, licor cereza y amargo old fashioned

Maridadando con:

  • Trufa de boletus, castaña y trompetillas
  • Espardaña a la brasa con gamba cristal

MENÚ

Cóctel Risueño:

  • Tequila Altos, vino palo cortado, zumo de limón, sirope de romero y agua de azahar

Maridadando con:

  • Presidente de patata y huevo de corral

Cóctel Old School Funny:

  • Plymouth gin, aperitivo bitter, vermut rojo, vino amontillado y oporto tawny

Maridadando con:

  • Escabeche de foie al oloroso con mango encurtido y piel de picantón crujiente
  • Pato azulón con grasa de jamón ibérico de bellota cocinado con sal

POSTRE

  • Cóctel Espresso Martini: Vodka Absolut Elyx, licor de café, café, tónico de cardamomo, amargo de menta y sirope de vainilla

Maridadando con:

  • Chocolate especiado con Candy de ron, cítricos y frutos de otoño

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