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Alexander Granko: Pasta con champiñones, guisantes y tomates cherry

Una buena opción para que los peques coman ingredientes saludables es incluirlos en los platos de pasta. Y eso es lo que vamos a hacer hoy: una receta de pasta con verduras, fruta y legumbre.

Mientas cocemos la pasta prepararemos el resto de la receta ya que esos 20 minutos (necesarios para que rompa a hervir el agua y se cocine la pasta elegida) serán suficientes para saltear los champiñones, los tomates y los guisantes.

La guindilla le dará un ligero toque picante aunque podéis no incluirla si lo preferís. Eso sí, en caso de ponerla, no os olvidéis de retirarla antes de servir los platos, no sea que alguien se lleve una sorpresa. 

Pasta con champiñones, guisantes y tomates cherry
Una pasta con con ingredientes saludables, para niños y mayores, que se prepara en un momento
Autor:
Cocina: Moderna
Tipo de receta: Pasta
Raciones: 4
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Ingredientes
  • 320 g de pasta
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 270 g de champiñones limpios y en láminas
  • 180 g de tomates cherry
  • Sal
  • Hierbas aromáticas
  • 200 g de guisantes en conserva (peso de os guisantes una vez escurridos)
  • 1 guindilla
Preparación
  1. Ponemos agua en una cacerola amplia. La ponemos al fuego y, cuando empiece a hervir, añadimos la pasta.
  2. Ponemos aceite en una sartén. Salteamos los champiñones.
  3. Lavamos y troceamos os tomatitos en cuartos o en mitades, dependiendo del tamaño.
  4. Tras unos minutos incorporamos los tomates cherry a la sartén donde tenemos los champiñones.
  5. Unos minutos después incorporamos los guisantes en conserva.
  6. Salamos, echamos hiervas aromáticas secas y picadas y ponemos también la guindilla.
  7. Una vez cocida la pasta la escurrimos ligeramente y la unimos a los ingredientes anteriores, poniéndola en la sartén.
  8. Mezclamos. Tras unos minutos nuestra pasta estará lista para llevarla a la mesa. Pero, ojo, antes retiramos la guindilla.
Información nutricional por ración
Calorías: 300

Más información – Tortilla de champiñones y mozzarella



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