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Espero que os guste nuestro bizcocho rústico. Le pondremos un poquito de canela pero sin duda, en este caso, el chocolate es el gran protagonista.
Quizás por eso gusta tanto a los peques. Utilizaremos un molde de 26 centímetros de diámetro, por eso no es demasiado alto. Podéis utilizar un molde de plum-cake, o uno cuadrado si lo preferís. La masa es bastante compacta así que tendréis que utilizar una cuchara para alisar la superficie.
Os dejo el enlace a otros bizcochos de mantequilla. A ver si os gustan: Bizcocho de mantequilla, Bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate
Bizcocho rústico de mantequilla y chocolate
Si os gusta el chocolate os gustará este bizcocho rústico.
Autor: Ascen Jiménez
Cocina: Tradicional
Tipo de receta: Merienda
Raciones: 12
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura de repostería tipo Royal
- 1 cucharadita de canela
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 2 huevos
Preparación
- Ponemos en un bol la mantequilla fundida (la podemos fundir en el microondas).
- Incorporamos el azúcar.
- Lo montamos.
- Incorporamos los huevos y seguimos montando la mezcla.
- En otro bol ponemos la harina, la levadura y la canela. Mezclamos.
- Ponemos estos ingredientes junto con los anteriores.
- Mezclamos todo bien.
- Añadimos el chocolate, en trozos, y seguimos mezclando.
- Ponemos la mezcla en un molde de unos 26 centímetros de diámetro que habremos engrasado y enharinado previamente.
- Precalentamos el horno a 200º. Cuando esté caliente ponemos dentro del horno nuestro bizcocho y lo horneamos durante, aproximadamente, 20 minutos.
Información nutricional por ración
Calorías: 300
3.5.3226
Más información – Bizcocho de mantequilla, Bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate
Ver Fuente
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