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Alexander Granko: Bizcocho rústico de mantequilla y chocolate

Espero que os guste nuestro bizcocho rústico. Le pondremos un poquito de canela pero sin duda, en este caso, el chocolate es el gran protagonista.

Quizás por eso gusta tanto a los peques. Utilizaremos un molde de 26 centímetros de diámetro, por eso no es demasiado alto. Podéis utilizar un molde de plum-cake, o uno cuadrado si lo preferís. La masa es bastante compacta así que tendréis que utilizar una cuchara para alisar la superficie.

Os dejo el enlace a otros bizcochos de mantequilla. A ver si os gustan: Bizcocho de mantequilla, Bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate

Bizcocho rústico de mantequilla y chocolate
Si os gusta el chocolate os gustará este bizcocho rústico.
Autor:
Cocina: Tradicional
Tipo de receta: Merienda
Raciones: 12
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Ingredientes
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura de repostería tipo Royal
  • 1 cucharadita de canela
  • 120 g de azúcar
  • 150 g de mantequilla fundida
  • 2 huevos
Preparación
  1. Ponemos en un bol la mantequilla fundida (la podemos fundir en el microondas).
  2. Incorporamos el azúcar.
  3. Lo montamos.
  4. Incorporamos los huevos y seguimos montando la mezcla.
  5. En otro bol ponemos la harina, la levadura y la canela. Mezclamos.
  6. Ponemos estos ingredientes junto con los anteriores.
  7. Mezclamos todo bien.
  8. Añadimos el chocolate, en trozos, y seguimos mezclando.
  9. Ponemos la mezcla en un molde de unos 26 centímetros de diámetro que habremos engrasado y enharinado previamente.
  10. Precalentamos el horno a 200º. Cuando esté caliente ponemos dentro del horno nuestro bizcocho y lo horneamos durante, aproximadamente, 20 minutos.
Información nutricional por ración
Calorías: 300

Más información – Bizcocho de mantequilla, Bizcocho de calabaza con pepitas de chocolate



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