Alexander Granko: Espaguetis con espinacas y tomates secos
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Hoy os mostramos una sencilla receta hecha con espinacas. Las vamos a cocinar sin agua, en la propia sartén, y les daremos sabor con tomates secos y un toque dulzón con las pasas.
En una cacerola coceremos la pasta que luego pondremos en la sartén, junto al resto de ingredientes.
La pasta es uno de esos ingredientes preferidos de los niños y hoy la vamos a llevar a la mesa con un ingrediente que no suele gustar tanto: las espinacas. A ver si funciona y se lo comen todo, todo.
Un plato sencillo de pasta con verduras. Una buena forma de consumir espinacas.
Autor: Ascen Jiménez
Cocina: Italiana
Tipo de receta: Pasta
Raciones: 4
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
250 g de espinacas frescas
30 g de pasas
3 tomates secos en aceite
320 g de espaguetis
Sal
Pimienta
Preparación
Ponemos en una sartén amplia las espinacas, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sin añadir agua.
Cuando estén cocidas incorporamos las pasas
Añadimos también los tomates secos, troceados. Mezclamos bien.
Ponemos agua en una cacerola y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal y luego la pasta. Cocemos el tiempo que indique el fabricante.
Una vez que la pasta esté cocida la escurrimos ligeramente y la ponemos en l sartén, junto a las espinacas y los tomates secos.