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Hacer un bizcocho bicolor de cacao sencillo es mucho más fácil de lo que puede parecer. Solo tenemos que preparar una masa de bizcocho con un 40 gramos de harina menos de lo que le pondríamos normalmente.
Luego, esa masa la dividimos en dos. En una de esas partes ponemos 20 gramos más de harina. En la otra, 20 gramos de cacao. Después… al molde.
Pero no todos los bicolor son así. Un ejemplo es este bizcocho bicolor de zanahoria, con zanahoria rallada en una de las masas. Os dejo el enlace por si os apetece prepararlo: Bizcocho bicolor de zanahoria, perfecto para el desayuno o la merienda.
Bizcocho fácil bicolor
Un bizcocho para los desayunos en familia
Autor: Ascen Jiménez
Cocina: Tradicional
Tipo de receta: Desayuno
Raciones: 12
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
- 150 de azúcar
- 3 huevos
- 180 g de yogur natural
- 120 g de aceite de girasol
- 250 g de harina (230+20)
- 1 sobre de levadura tipo Royal
- 20 g de cacao en polvo
Preparación
- Ponemos los huevos con el azúcar en un bol.
- Lo montamos.
- Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos todo bien.
- Incorporamos 230 g de harina y la levadura.
- Mezclamos.
- Dividimos la masa en dos partes. En una parte incorporamos 20 g de harina. En la otra, 20 g de cacao en polvo.
- Mezclamos bien en ambos recipientes.
- En un molde de unos 22 centímetros de diámetros vamos poniendo ambas masas, alterándolas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Horneamos a 180º durante 35 o 40 minutos. Antes de sacarlo del horno comprobamos con una palito de brocheta que esté bien horneado.
3.5.3226
Más información – Bizcocho bicolor de zanahoria, perfecto para el desayuno o la merienda
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