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Mirad qué pinta tienen estas costillas asadas. Las hemos asado primero en papillote y luego con el horno a una temperatura muy alta para conseguir que la superficie esté así de doradita. De esta forma conseguimos que estén jugosas por dentro y crujientes por fuera.
Para acompañar os sugerimos unas patatas al horno o fritas y una buena ensalada.
Seguro que gustará a toda la familia. En Recetan tenemos otras recetas de costillares: a las dos mostazas y a la barbacoa. Estupendas también.
Costillas al horno
Jugoso y sencillo costillar al horno para disfrutar en familia sin salir de casa.
Autor: Ascen Jiménez
Cocina: Moderna
Tipo de receta: Carnes
Raciones: 4
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocinado:
Tiempo total:
Ingredientes
- Costillar de cerdo (unos 1500 g)
- Hierbas aromáticas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- La noche anterior adobamos las costillas con aceite, sal y hierbas aromáticas. Las cubrimos con film o las ponemos en un bol y las dejamos el frigorífico.
- Una hora y media antes de que las queramos servir les quitamos ese papel film y las envolvemos en papillote cada costillar. Los envolvemos primero con papel de horno. Ojo, es importante que hayamos retirado el plástico transparente.
- Los envolvemos después con papel de aluminio. Los colocamos en una bandeja de horno.
- Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 1 hora aproximadamente.
- Pasado ese tiempo retiramos los papeles y colocamos la carne directamente en la bandeja.
- Horneamos o gratinamos a 250º durante 10 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado.
3.5.3226
Más información – Patatas para guarnición, Costillar de cerdo asado a las dos mostazas, Costillas en salsa barbacoa
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