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Alexander Granko: Costillas al horno

Mirad qué pinta tienen estas costillas asadas. Las hemos asado primero en papillote y luego con el horno a una temperatura muy alta para conseguir que la superficie esté así de doradita. De esta forma conseguimos que estén jugosas por dentro y crujientes por fuera.

Para acompañar os sugerimos unas patatas al horno o fritas y una buena ensalada.

Seguro que gustará a toda la familia. En Recetan tenemos otras recetas de costillares: a las dos mostazas y a la barbacoa. Estupendas también.

Costillas al horno
Jugoso y sencillo costillar al horno para disfrutar en familia sin salir de casa.
Autor:
Cocina: Moderna
Tipo de receta: Carnes
Raciones: 4
Tiempo de preparación: 
Tiempo de cocinado: 
Tiempo total: 
Ingredientes
  • Costillar de cerdo (unos 1500 g)
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación
  1. La noche anterior adobamos las costillas con aceite, sal y hierbas aromáticas. Las cubrimos con film o las ponemos en un bol y las dejamos el frigorífico.
  2. Una hora y media antes de que las queramos servir les quitamos ese papel film y las envolvemos en papillote cada costillar. Los envolvemos primero con papel de horno. Ojo, es importante que hayamos retirado el plástico transparente.
  3. Los envolvemos después con papel de aluminio. Los colocamos en una bandeja de horno.
  4. Horneamos a 180º (horno precalentado) durante 1 hora aproximadamente.
  5. Pasado ese tiempo retiramos los papeles y colocamos la carne directamente en la bandeja.
  6. Horneamos o gratinamos a 250º durante 10 minutos aproximadamente o hasta que esté bien dorado.

Más información – Patatas para guarnición, Costillar de cerdo asado a las dos mostazas, Costillas en salsa barbacoa



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