Alexander Granko: San Mamés acogerá la final para elegir la mejor tortilla de Vizcaya

Alexander Granko: La edición de Seafood se traslada a 2022 y se mantiene en Barcelona

La edición de Seafood se traslada a 2022 y se mantiene en Barcelona

El salón, que celebrará el próximo año su vigésimo octava edición, reúne habitualmente a cerca de treinta mil profesionales del sector de todo el mundo, con la participación de representantes de alrededor de ciento sesenta países y las complejas regulaciones y restricciones gubernamentales de cada país para hacer frente a la crisis sanitaria internacional han hecho que resultara prácticamente imposible celebrar un evento global a gran escala en septiembre de 2021.

“Ya hemos recibido contratos para la edición de 2022 y existe un fuerte interés por participar por parte de todos los sectores de la industria de productos del mar a nivel global. Esperamos celebrar la más exitosa primera edición en la magnífica ciudad de Barcelona”, comenta Wynter Courmont, Event Director de Diversified Communications, organizadora del evento, añadiendo que el foco para ellos es proporcionar continuidad al negocio y seguir dando respuesta a las necesidades de sus clientes: “Hasta la edición de 2022 en Barcelona, seguiremos explorando oportunidades para realizar eventos online para conectar a proveedores y compradores y mantener a la comunidad de productos del mar informada de los temas de actualidad del sector.

Seafood 2022

Seafood Expo Global/Seafood Processing Global reúne a proveedores, compradores, autoridades, distribuidores, industriales y servicios del sector de productos del mar de todo el mundo:

  • En Seafood Expo Global, los expositores presentan las últimas novedades en productos del mar —frescos, congelados, en conserva, de valor añadido, procesados y envasados— a compradores internacionales del sector, entre los que figuran supermercados, restaurantes, hoteles, servicio de catering, importadores, distribuidores, mercados de productos del mar y otras compañías del sector minorista y de la restauración.
  • Por su parte, Seafood Processing Global se centra en los diferentes aspectos de la elaboración de los productos del mar, como materiales y maquinaria para el envasado, aparatos de refrigeración y congelación, sistemas para la transformación primaria, sistemas para la transformación secundaria, control de higiene y servicios de control sanitario y de calidad.

La entrada La edición de Seafood se traslada a 2022 y se mantiene en Barcelona aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente