- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Otro de sus fuertes es su gastronomía, variada y elaborada, con ingredientes de primera. Y también tiene una oferta de locales de ocio extensísima. Desde bares, teatros, salas de conciertos y discotecas a balnearios o casinos. Sean cuales sean los intereses del turista, será capaz de encontrar una actividad que se adapte a sus gustos.
A continuación se ofrece una propuesta original en la que se combinan el juego y la gastronomía para disfrutar de distintas zonas de España desde un punto de vista diferente. Antes de lanzarse a la aventura es recomendable aprender las reglas de los principales juegos de casino y practicar un poco. Eso garantizará que todo vaya bien en las mesas. La forma más cómoda de hacerlo es eligiendo alguna sala de juego online en una web como https://www.srcasino.es/, registrarse y echar unas partidas por Internet para ir ganando experiencia.
Madrid: Torrelodones y el cocido madrileño
La visita perfecta a Madrid para el amante de la buena comida y el juego debe empezar con una parada en algún restaurante de La Latina para probar el cocido madrileño. Este plato se elabora cociendo en una misma olla garbanzos, patatas, varios tipos de verdura y diferentes carnes.
Se sirve en dos “volcados”. Primero una sopa elaborada con el agua resultante de la cocción. Y después un plato con carne, verduras, patatas y garbanzos.
Tras tomar un café y descansar la comida, habrá que dirigirse al Casino Gran Madrid, localizado en el exclusivo barrio de Torrelodones. Allí se podrá jugar a la ruleta, blackjack, punto y banca o al poker.
Puerto Banús: el Casino de Marbella y los espetos de sardinas
Cualquiera que pase por Marbella debería acercarse a dar un paseo por la playa de Puerto Banús y ver el atardecer en cualquiera de sus chiringuitos. El plato estrella allí son los espetos de sardinas. Se toman varios de estos pescados, se ensartan en un trozo de caña fina y se ponen a asar al lado del fuego, en la misma arena de la playa.
Es una receta simple y el secreto está en usar pescado fresquísimo que se preparara en el momento. Al terminar, será posible ir paseando hasta el casino, donde se organizan torneos de poker de manera frecuente. También hay un gran número de tragaperras, mesas de blackjack y ruleta.
Pontevedra: La Toja y una mariscada gallega
Galicia es una zona conocida por sus productos del mar. El plato más representativo es una selección de distintos mariscos cocidos que se comen fríos: nécoras, centollos, camarones, bogavante, percebes y ostras. El casino con más encanto de la zona está situado en la isla de La Toja, junto a un balneario. Entre su oferta de juegos están el poker de contrapartida o de círculo, el blackjack, la ruleta, el baccarat y las máquinas tragaperras.
La entrada Cómo combinar buena comida y diversión en el casino en España aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones