- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Una postura que compartió con su familia, a los que trasladó el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Y ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado sus mejores recetas en La cocina familiar de Linda McCartney (Libros Cúpula 2022), una recopilación que se adapta perfectamente a los gustos actuales. Y es que, entre los platos favoritos de la familia McCartney estaban algunos como la Ensalada de espinacas, aguacate y setas, el tabulé de quinoa, los Fideos de arroz con edamame, brócoli, jengibre y ajo, el Risotto de setas con hierbas, las Lentejas al curry o la Tarta de queso con fresas, entre otras recetas de origen vegetal sencillas, nutritivas y sostenibles que contiene este libro que, además, va acompañado de historias personales y de fotos familiares íntimas realizadas a lo largo de tres décadas.
Hay que destacar que Linda fue una pionera de la alimentación de origen vegetal y escribió sus primeros libros de cocina y fundó la compañía de cocina vegetariana Linda McCartney’s Foods Company en un momento en el que el acceso a este tipo de alimentos no era tan fácil como actualmente en que todos los ingredientes que necesitamos para elaborar platos de origen vegetal sabrosos y saludables están disponibles incluso en los supermercados más pequeños. También los mercados agrícolas y cestas de verduras a domicilio hacen posible comer de forma local y de temporada y, como cada vez más y más personas se unen a la alimentación de origen vegetal, la gama de alternativas de origen vegetal y vegano crece rápidamente. No tienes por qué renunciar a los platos que te gustan.
“Linda fue una de las pioneras del vegetarianismo, y el movimiento actual le debe mucho. Estoy muy orgulloso de ella y de todo lo que hizo. Si estuviera entre nosotros estaría encantada con esta revolución vegetal”, comenta en el libro Paul McCartney.
Título: La cocina familiar de Linda McCartney | Autores: Linda McCartney con Paul, Mary y Stella McCartney | Editorial: Libros Cúpula | Fecha de publicación: 04/05/2022 | Idioma: Español | ISBN: 978-84-480-2917-3 | Código: 10289898 | Formato: 18,9 x 24,6 cm. | | Presentación: Tapa dura sin sobrecubierta| Precio: 26,95 euros
La entrada Las recetas de Linda McCartney, precursora de la cocina de origen vegetal aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones