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Alexander Granko: Rollitos vegetales con cangrejo y queso crema

Rollitos vegetales con cangrejo y queso crema - Foto Florette

En este sentido, cada vez más españoles optan por consumir frutas y verduras a diario, y reconocen sentirse mejor, menos irritables, más tranquilos, con una menor ansiedad, con una mejor calidad del sueño y, por tanto, más energía para afrontar el día.

En este sentido, para conseguir un hábito de alimentación saludable es fundamental procurar sustituir en nuestra dieta alimentos altos en grasa por alimentos que puedan ayudarnos a mejorar nuestro estado de ánimo, como verduras y frutas, sin que esto implique pasar hambre, sino adoptar una nueva rutina alimentaria y descubrir las mil y una maneras de disfrutar de ella.

Y es que existen muchas maneras creativas de incluir en nuestro día a día ingredientes que no solemos consumir y que no solo son deliciosos, sino que nos aportan grandes beneficios, tan solo es cuestión de descubrir nuevas maneras de combinar alimentos con recetas saludables pero ricas y sabrosas.

Y una buena recomendación para hacer esta tarea más sencilla es recurrir a recetas que incluyen varios grupos de alimentos en un solo plato, fáciles de preparar y tomar y muy completas desde el punto de vista nutricional. Como, por ejemplo, estos Rollitos vegetales, una receta ofrecida por Florette, empresa navarra que cultiva y comercializa ensaladas y vegetales para ayudar al mantenimiento de una alimentación saludable diaria a través de sus productos.

Rollitos vegetales con cangrejo y queso crema

INGREDIENTES

Para 4 raciones

  • 300 g de arroz de sushi cocido
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Primeros brotes Classic Florette
  • 4 palitos de cangrejo
  • Palitos de zanahoria Florette
  • Queso crema
  • 2 hojas de alga nori
  • Salsa de soja

ELABORACIÓN

En un cazo calentamos el vinagre de arroz junto al azúcar, luego vertemos esta mezcla en el arroz cocido y mezclamos bien.

Colocamos una hoja de alga nori sobre una esterilla de sushi y una vez frío el arroz, lo extendemos, dejando unos centímetros de margen libre.

Con la ayuda de una manga pastelera añadimos queso crema y disponemos los palitos de cangrejo cortados a la mitad. Colocamos en el centro los brotes y los palitos de zanahoria, enrollamos, cerramos el rollito y lo cortamos en porciones.

Servimos junto con la salsa de soja y cualquier otra al gusto.

Rollitos vegetales con cangrejo y queso crema
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