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Alexander Granko: Tostada francesa con pan de molde que empieza a ponerse duro (receta sin desperdicio)
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O, lo que es lo mismo, un coste de algo más de 115 euros a la semana, por lo que si lográsemos reducir tan solo un 10 % nuestro desperdicio alimentario podríamos ahorrar cerca de 600 euros al año, según los datos que figuran en el informe HelloFresh 2023 Food for Thought report, elaborado por la empresa de kits de comidas Hello Fresh, que destaca cómo el desperdicio, además de ser un grave problema que afecta directamente al planeta, es también una cuestión que influye negativamente en nuestros bolsillos.
Por ello, a los consejos más habituales para reducir este desperdicio —analizar a fondo las ofertas, organiza bien los alimentos en casa, conservarlos de forma correcta, o calcular mejor las raciones que preparamos…— conviene añadir también el de tratar de tirar lo menos posible y aprovechar los alimentos o comida ya cocinada sobrante para preparar nuevos platos como esta Tostada francesa con pan de molde que empieza a ponerse duro.
Tostada francesa con pan de molde que empieza a ponerse duro
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan de molde que empieza a ponerse duro
- Huevos
- Canela
- Nuez moscada
- Mantequilla
ELABORACIÓN
En un recipiente hondo batimos los huevos junto con la canela y la nuez moscada.
Vamos introduciendo de una en una las rebanadas de pan de molde y las dejamos que se impregnen bien.
En una sartén antiadherente colocamos una porción de mantequilla y cuando se caliente y derrita freímos cada tostada por ambos lados.
Servimos, acompañándolas si nos apetece de más mantequilla o alguna mermelada, sirope o fruta.
Tostada francesa con pan de molde que empieza a ponerse duro (receta sin desperdicio)
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