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Alexander Granko: Chistorritas hojaldradas (aperitivo de fin de semana)

Chistorritas hojaldradas

De hecho, el aperitivo o tapeo se ha convertido en todo un símbolo para los millones de  turistas internacionales que cada año nos visitan, que consideran la tapa como la elaboración gastronómica que mejor representa a España, uno más de los referentes culturales de nuestro país.

Una de las costumbres españolas más tradicionales que generalmente disfrutamos saliendo de tapas por los diferentes bares y locales de nuestros barrios, pero que también podemos disfrutar en casa preparando sabrosas propuestas como estas Chistorras en saco de dormir, una receta ofrecida por ALDI

Chistorritas hojaldradas

INGREDIENTES

Para unas 4 raciones

  • 1 chistorra
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 200 ºC.

Colocamos la chistorra sobre la lámina de hojaldre, enrollamos la lámina con la chistorra en su interior, y cortamos y retiramos el hojaldre sobrante.

Cortamos el cilindro de hojaldre relleno en trocitos de unos 2 o 3 centímetros.

Batimos el huevo, pintamos cada trocito con el huevo batido y los colocamos en una bandeja con papel vegetal. Horneamos a 200 ºC durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado y en su punto.

Servimos en caliente, dejando unos minutos para que se temple.

Chistorritas hojaldradas (aperitivo de fin de semana)
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