- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Aquí es donde las especias aportan un toque especial, que generalmente evita que debamos añadir más sal a las recetas. Desde un plato de carne o pescado hasta una pizza casera, pasando por una verdura, una ensalada o un plato de pasta, e incluso una receta dulce, las especias le pueden dar a nuestras elaboraciones un punto diferente, sugerente y muchas veces exótico.
Una forma sencilla y fácil de redescubrir los platos de siempre, actualizados con nuevas y originales mezclas de especias que dan lugar a platos como esta Pasta orzo con tomate y mozzarella, una receta ofrecida por Just Spices.
Pasta orzo con tomate y mozzarella
INGREDIENTES
Para unas 4 raciones
- 500 g de pasta orzo
- 1 lata de tomate troceado (400 g)
- 100 g de mozzarella
- 1 sobre de sazonador de pasta ajo y aceite
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 400 g de tomates cherry
- 1 calabacín
- 1 puñado de albahaca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 600 ml de agua
ELABORACIÓN
Picamos finamente la cebolla y el ajo. Lavamos y cortamos por la mitad los tomates cherry. Lavamos los calabacines, retiramos los dos extremos y los cortamos en cuartos a lo largo y luego en trozos pequeños. Lavamos la albahaca, la secamos y picamos fina.
En una sartén grande con aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados durante unos 3 minutos. A continuación añadimos los tomates y los calabacines y sofreímos otros 2 minutos.
Añadimos 500 ml de agua y la lata de tomates troceados y llevamos a ebullición. Añadimos la pasta y cocemos a fuego medio durante unos 12 minutos, removiendo constantemente.
Finalmente incorporamos la mozzarella y la albahaca, condimentamos con el sazonador de pasta ajo y aceite, y listo para servir.
Pasta orzo con tomate y mozzarella
77%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Pasta orzo con tomate y mozzarella aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones