- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estas Brochetas de chorizo y verduras, una receta ofrecida por la empresa de alimentación Palacios.
Brochetas de chorizo y verduras con salsa barbacoa
INGREDIENTES
- Chorizo barbacoa
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Salsa barbacoa
- Miel
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos la salsa barbacoa con la miel hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
Limpiamos los pimientos, los cortamos por la mitad, retiramos las semillas y las partes blancas interiores y los cortamos en trozos no muy grandes, como de 2 0 3 centímetros. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos del mismo tamaño que los pimientos. Finalmente, cortamos el chorizo en rodajas.
En unos palillos de brocheta vamos insertando una pieza de cada ingrediente —cebolla, chorizo, pimiento verde y pimiento rojo—, repitiendo la operación hasta llenar el palillo, dejando un poco de espacio en los extremos.
Con una brocha de cocina untamos las brochetas con la mezcla de salsa barbacoa y miel reservada, asegurándonos de cubrir bien todos los ingredientes.
Precalentamos la barbacoa, grill o plancha a temperatura media-alta, colocamos las brochetas y las cocinamos durante unos 10-15 minutos, girándolas de vez en cuando para que se hagan de manera uniforme por todos los lados.
Brochetas de chorizo y verduras con salsa barbacoa
79%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Brochetas de chorizo y verduras con salsa barbacoa aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones