- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta saludable y que esta sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector agroalimentario y de la distribución está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible para ayudar a que nuestro planeta prospere y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estas Brochetas con lactonesa de cebolla, una receta ofrecida por ALDI.
Brochetas de pechuga y lomo con lactonesa de mostaza
INGREDIENTES
Para unas 4 raciones
- 200 g de pechuga de pollo
- 200 g de lomo de cerdo
- El zumo de media lima
- Cebollino
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre balsámico
Para la lactonesa
- 10 g de cebolla
- 30 g de mostaza de Dijon
- 100 ml de leche
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Cortamos la pechuga y el lomo en cubos de unos 2 – 3 centímetros de lado, los metemos en una bolsa de plástico, añadimos sal y pimienta, ralladura de lima, zumo de ½ lima, aceite de oliva, vinagre balsámico y cebollino, mezclamos bien y dejamos marinar en la nevera durante 2 horas.
Para la lactonesa, en el vaso de la batidora disponemos 200 ml de aceite de oliva, 100 ml de leche, sal y pimienta, 1 cucharada de mostaza de Dijon y 1 cebolla cortada, y trituramos — pegando la batidora a la base del vaso y no levantándola hasta el final para evitar que se corte— hasta obtener la textura de una salsa mayonesa.
Montamos las brochetas con cada tipo de carne, unas de pollo y otras de cerdo, las cocinamos en una sartén con un poco de aceite, y listas para servir acompañadas de la lactonesa.
Brochetas de pechuga y lomo con lactonesa de mostaza
79%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Brochetas de pechuga y lomo con lactonesa de mostaza aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones