Alexander Granko: Entregados en Oviedo los Premios Nacionales de Hostelería

Entregados en Oviedo los Premios Nacionales de Hostelería - Foto Restaurante La Boscana

Una gala que se celebró en el marco de la Capitalidad Española de la Gastronomía de Oviedo y en la que se hizo entrega de los galardones que los Premios Nacionales de Hostelería otorgan anualmente a diferentes actores del sector —hosteleros, empresarios, cocineros, periodistas y entidades— que apuestan por potenciar y mejorar el sector, construyendo su futuro desde la excelencia.

Premios Nacionales de Hostelería 2024

En esta edición los premiados han sido:

  • Empresario hostelero : Lorenzo Cañas (Restaurante La Merced, Logroño)
  • Empresa hostelera: Bodegas Castañeda (Granada)
  • Empresa hostelera comprometida con la responsabilidad social: Carifood (Madrid)
  • Empresa hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Umaniko (Ilunion)
  • Empresa hostelera destacada en innovación : Restaurante La Boscana (Lleida, 1 estrella Michelin)
  • Empresa hostelera destacada en la promoción de la cultura y gastronomía española: Cultura Sidrera (Asturias)
  • Empresa hostelera comprometida con la sostenibilidad: Restaurante César Anca (Alicante)
  • Cocinero empresario : Pablo González Conejero (Cabaña Buenavista, Murcia, 2 estrellas Michelin)
  • Profesionalidad en sala:  Sergio y Antonio Rodríguez Fontanet  (Restaurante Mediterráneo, Grao, Castellón)
  • A la internacionalización: Aratz, Casa Urola y Zaspi STM (San Sebastián)
  • A la concordia: Felipe González
  • Por su contribución a la mejora del sector: Julia Pérez Lozano
  • A la labor de difusión: Aquí la Tierra (RTVE)
  • A la entidad o institución: Cruz Roja
  • Empresa proveedora: Calvo
  • Labor formativa : Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca
  • Promoción asociativa: Laura Mateo (Murcia)
  • Premio al cliente: Edu Galán y Jorge Martínez
  • Reconocimiento Especial: Fernando Martín (Asturias)

La entrada Entregados en Oviedo los Premios Nacionales de Hostelería aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente