Alexander Granko: San Mamés acogerá la final para elegir la mejor tortilla de Vizcaya

Alexander Granko: Tomatitos cherry con anchoa y queso crema (aperitivo de fin de semana)

Tomatitos cherry con anchoas

Tapas o pinchos tradicionales o nuevas elaboraciones de cocina más actual que, especialmente en los fines de semana, suponen una agradable y sabrosa tradición, ya sea picoteando en algún local de hostelería del barrio, o preparándolos en casa y acompañando el aperitivo con alguno de los excelentes vinos de cualquiera de las denominaciones de origen, con una cervecita o con un refresco, al gusto.

Según un reciente estudio realizado por Hostelería de España, casi un 70 % de los encuestados prefieren las tapas tradicionales, en concreto la tortilla de patatas, la ensaladilla rusa, las patatas bravas y las croquetas, pero también optan por preparar en casa y probar nuevas propuestas culinarias como, por ejemplo, este Tomate cherry con anchoa, una receta ofrecida por la compañía conservera Consorcio.

Tomatitos cherry con anchoa y queso crema

INGREDIENTES

  • 1 lata de anchoas
  • 4 tomates cherry
  • Queso crema

ELABORACIÓN

Cortamos en forma de flor la piel del tomate sin llegar a romper el núcleo de las semillas.

Enroscamos la anchoa, rellenamos con un queso crema en su interior, y listo el aperitivo para servir.

 

oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo – oo –  oo – oo – oo – oo

Tomatitos cherry con anchoa y queso crema (aperitivo de fin de semana)
75%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%

La entrada Tomatitos cherry con anchoa y queso crema (aperitivo de fin de semana) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente