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Tapas o pinchos tradicionales o nuevas elaboraciones de cocina más actual que, especialmente en los fines de semana, suponen una agradable y sabrosa tradición, ya sea picoteando en algún local de hostelería del barrio, o preparándolos en casa y acompañando el aperitivo con alguno de los excelentes vinos de cualquiera de las denominaciones de origen, con una cervecita o con un refresco, al gusto.
Según un reciente estudio realizado por Hostelería de España, casi un 70 % de los encuestados prefieren las tapas tradicionales, en concreto la tortilla de patatas, la ensaladilla rusa, las patatas bravas y las croquetas, pero también optan por preparar en casa y probar nuevas propuestas culinarias como, por ejemplo, este Tomate cherry con anchoa, una receta ofrecida por la compañía conservera Consorcio.
Tomatitos cherry con anchoa y queso crema
INGREDIENTES
- 1 lata de anchoas
- 4 tomates cherry
- Queso crema
ELABORACIÓN
Cortamos en forma de flor la piel del tomate sin llegar a romper el núcleo de las semillas.
Enroscamos la anchoa, rellenamos con un queso crema en su interior, y listo el aperitivo para servir.
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Tomatitos cherry con anchoa y queso crema (aperitivo de fin de semana)
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