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De hecho, el aperitivo o tapeo se ha convertido en todo un símbolo para los millones de turistas internacionales que cada año nos visitan, que consideran la tapa como la elaboración gastronómica que mejor representa a España, uno más de los referentes culturales de nuestro país.
Una de las costumbres españolas más tradicionales que generalmente disfrutamos saliendo de tapas por los diferentes bares y locales de nuestros barrios, pero que también podemos disfrutar en casa preparando sabrosas propuestas como este Montadito de pimiento rojo con paté, en base a una receta ofrecida por ALDI.
Tortitas de arroz con paté y pimiento rojo
INGREDIENTES
- Tortitas de arroz pequeñas
- Paté al gusto
- Pimientos rojos (piquillo o morrón)
- Ajo
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Hojas de rúcula
- Vinagre
ELABORACIÓN
Cortamos los pimientos en tiras y los pasamos a un bol junto con el ajo pelado y picado, el perejil picado, un pellizco de sal y el aceite. Dejamos reposar unos minutos para que se transfieran los diferentes sabores.
Disponemos las tortitas de arroz en la bandeja en la que vayamos a servir. Encima de cada tortita colocamosun poco de paté, encima de éste unas tiras de pimiento y acabamos con unas hojas de rúcula aliñadas con aceite, sal y unas gotas de vinagre.
Tortitas de arroz con paté y pimiento rojo (aperitivo de fin de semana)
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