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Alexander Granko: Fingers hojaldrados de salchicha

Fingers hojaldrados de salchicha

Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.

Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.

Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estos Fingers hojaldrados de salchicha, en base a una receta ofrecida por la marca de platos preparados La Cocinera.

Fingers hojaldrados de salchicha

INGREDIENTES

  • 1 lámina de masa de hojaldre para tartas y empanadas
  • Salchichas al gusto
  • 1 huevo
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Mayonesa

ELABORACIÓN

Descongelamos la masa de hojaldre a temperatura ambiente y precalentamos el horno a 200 ºC

Una vez descongelada la masa, cortamos tiras como de 1 centímetro de ancho y con ellas vamos enrollando las salchicha de Frankfurt en forma de espiral.

Pasamos las salchichas recubiertas de hojaldre a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, los pintamos con huevo batido y horneamos durante unos 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.

Servimos los fingers acompañados de unos cuencos con el ketchup, la mostaza y la mayonesa.

Fingers hojaldrados de salchicha
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