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Una edición 2025 en la que la Semana del Pincho de Navarra celebra su 25 aniversario con actividades como el Taller de pincho sobre base de pan, la Clase Magistral de Pinchos con los ganadores nacionales y mundiales del Concurso Nacional de Valladolid, Cocinar a ciegas, actividad inclusiva para promover la integración y demostrar que la gastronomía no tiene barreras, el Taller de MiniChefs o la Cena de Pinchos Históricos con las creaciones más icónicas de ediciones anteriores.
Semana del Pincho de Navarra
En total participan casi sesenta establecimientos, la mayor parte de Pamplona, pero también distribuidos por otras localidades de Navarra como Ayegui, Corella, Mutilva, Puente la Reina, Tafalla, Tudela, Villamayor de Monjardín y Viana.
El precio del pincho no está unificado, aunque está comprendido entre 2,50 y 3,50 euros, excepto los pinchos históricos que este año acompañan al resto de participantes, que mantendrán el precio habitual.
Entre las creaciones que podremos probar este año, algunas tan sugerentes como: Panipuri relleno de cordero al chilindrón con crema de idiazabal, Anguila ahumada con tomate natural, Lasaña crujiente rellena de calamar patagónico y gambas, Arepa de rabo de toro con gambas al ajillo y tobiko wasabi, Calabacín horneado relleno de carne picada con verdura, queso gratinado y mostaza, Tosta de brioche con steak tartar de buey, Tiradito de corvina y gamba envuelto en un brick o Canuto de pan libanes de remolacha relleno de cremoso de carne enchilada, entre muchas otras.
La entrada En marcha la Semana del Pincho de Navarra aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
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