Alexander Granko: Noodles con pollo y mayonesa japonesa

Noodles con pollo y mayonesa japonesa

Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.

Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.

Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como estos Noodles con pollo y mayonesa japonesa, en base a una receta ofrecida por la marca de platos preparados La Cocinera.

Noodles con pollo y mayonesa japonesa

INGREDIENTES

Para unas 2 raciones

  • 1 paquete de nuggets de pollo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 100 g de noodles (o fideos chinos) de arroz o trigo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 col china morada
  • Sal y pimienta
  • Mayonesa japonesa (mayonesa hecha con aceite de girasol, vinagre de arroz y salsa de soja)

ELABORACIÓN

Precalentamos el horno a 220 ºC.

Colocamos los nuggets de pollo en una bandeja de horno con papel vegetal y los horneamos 12 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal y cuando comience a hervir añadimos los noddles. Los dejamos cocer 30 segundos, escurrimos y reservamos.

Cortamos de forma alargada o en bastoncitos la verdura y las salteamos en un wok con aceite de oliva hasta que empiecen a ponerse blandas. Añadimos un chorrito de salsa de soja y removemos todo.

Incorporamos los noodles al salteado de verdura, añadimos otro chorrito de salsa de soja y mezclamos todo bien.

Disponemos los noodles salteados con verduras en el centro del plato, cortamos por la mitad los nuggets de pollo y esparcimos los trozos, aderezamos con unas bolitas de mayonesa japonesa, y listo para servir.

Noodles con pollo y mayonesa japonesa
79%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%

La entrada Noodles con pollo y mayonesa japonesa aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente