En definitiva, un punto de encuentro en el que pasar y compartir muchos de los momentos diarios. Y, paralelamente, los electrodomésticos se piensan para aportar soluciones e innovaciones reales a cocina, en armonía con los nuevos hogares y adaptados a las tendencias más actuales, entre ellas, la de procurar mantener un tipo de alimentación diaria más saludable y sostenible.
En este sentido, muchas de las marcas del sector están diseñando modelos de hornos, planchas, grill, parrillas tipo teppanyaki, o aparatos de cocina a vapor que permiten cocinar con mucha menos grasa de una forma fácil, diferente y, sobre todo, igual de sabrosa, soluciones que ayudan a descubrir nuevas posibilidades en la cocina y platos como, por ejemplo, este Satay de pollo empanado con harina de almendras, en base a una receta ofrecida por la marca de electrodomésticos Whirlpool.
Satay de pollo empanado con harina de almendras
INGREDIENTES
Para unas 4 raciones
- 400 g de pechuga de pollo
- 100 g de harina de almendras
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 chalotas
- 1 lima
- Sal marina
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 8 palitos para brocheta
ELABORACIÓN
Cortamos la pechuga en tiras largas y finas y las insertamos en los palitos para brocheta.
En un bol vertemos la harina de almendras, añadimos la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y la chalota picada fina y mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Con una cuchara cubrimos las tiras de pechuga montadas ya en brochetas con la crema anterior y las colocamos en el plato especial para Crisp Fry.
Activamos la función Crisp Fry y cocinamos las brochetas en el microondas.
Mientras, batimos el zumo de lima con el aceite y la sal.
Cuando estén cocinadas las brochetas las servimos con una pizca de sal marina y salsa de lima.
Satay de pollo empanado con harina de almendras
80%Nota Final
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