Preparado con un característico pan redondo y prensado, se tuesta en la plancha hasta que queda crujiente por fuera y jugoso por dentro y se rellena con ingredientes sencillos, sabrosos y caseros como pollo, jamón cocido o serrano, lechuga, tomate, mayonesa y queso fundido, aunque cada día se proponen más versiones de todo tipo.
Campero Fest
Un bocadillo que será el protagonista del Campero Fest by Selvatic que se celebrará este próximo domingo, 6 de julio, en Málaga Forum, desde las 19:00 hasta las 02:00, con doce foodtrucks que competirán por la mejor propuesta en una de las tres categorías: Mejor Campero de Málaga, Campero Más Innovador y Favorito del Público, todos ellos elegidos por votación popular a través de un formulario al que accederán escaneando un QR.
Los foodtrucks que participan son: Hoyo Fuera, Pacomé, El Rinconcito de Benalmádena, Barrio Pinto, El Dorado, Lorena Café, Campero Die, Maruchi, Carpantita, Bar El Chiquito y Serrano’s Urban Food, que ofrecerán desde camperos clásicos —pollo, lechuga, tomate, mayonesa y queso fundido—, hasta versiones creativas o gourmet con combinaciones de quesos, salsas caseras, ingredientes premium o variantes vegetarianas y gourmet, de todos los maños y estilos diferentes
El recinto de Málaga Forum contará con zona de market con ropa, accesorios y productos locales, zonas de descanso y animación, castillos hinchables y actividades para los más pequeños. La entrada tiene un precio simbólico de 3 euros, con carácter solidario, ya que los beneficios se destinarán a las asociaciones sin ánimo de lucro Nunca Solas y Nada es Imposible.
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