- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Alexander Granko: Chefs de China, Bulgaria, Polonia o Rumanía, entre los finalistas de la World Paella Day Cup
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La World Paella Day Cup 2025 está abierta a chefs profesionales de cualquier nacionalidad, y desde el pasado 12 de junio, el público pudo votar para elegir a los finalistas que participarán en la gran final en Valencia de esta octava edición de una competición en la que hay representación de todo el mundo.
Finalistas de la World Paella Day Cup
Este año, por primera vez la competición ha contado con pruebas clasificatorias en distintos lugares del mundo: Piriápolis (Uruguay), Villa de Leyva (Colombia), Osaka (Japón), Burgas (Bulgaria), Puebla (México) y San Juan (Puerto Rico) para elegir a los representantes que competirán en la gran final de España. Y el listado definitivo de países y participantes finalistas es:
- Brasil: Luis Fernando da Rocha Coutinho
- Bulgaria: Kaloyan Kolev
- China: Cheng Xiao Jie
- Colombia: Andrés Felipe Otálvaro
- Dinamarca: Eva Gallart López
- Francia: Frederic Gallego
- Japón: Kenta Seki
- México: William Tellez
- Polonia: Lukasz Kaniecki
- Puerto Rico: Roger Sandoval
- Rumania: Ramona Trujillo Núñez
- Uruguay: Ian Escobar
Todos ellos tendrán la oportunidad de alzarse con el trofeo de mejor chef paellero durante la jornada del Día Internacional de la Paella, el 20 de septiembre próximo, en Valencia.
oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo
La entrada Chefs de China, Bulgaria, Polonia o Rumanía, entre los finalistas de la World Paella Day Cup aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones