- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Un espacio, MEGA, dedicado íntegramente a la cultura cervecera y por el que cada año pasan más de 50 000 visitantes para descubrir, entender y disfrutar la cultura cervecera, que en nuestro país es sinónimo de socialización, pero también de arraigo cultural, dinamismo económico y atracción turística: con más de 41 millones de hectolitros producidos al año, España es el segundo mayor productor de cerveza en la UE, el sector genera más de 540 000 empleos, supone el 25 % de la facturación de la hostelería y contribuye con 5200 millones de euros al gasto turístico anual.
MEGA, homenaje a la cultura cervecera
Organizado en tres plantas y ocho sectores temáticos, su recorrido abarca todo el ciclo de vida de la cerveza, desde las materias primas hasta el servicio final, pasando por los procesos de producción, envasado y distribución, a través de experiencias olfativas, visuales y táctiles que convierten la visita en una experiencia didáctica que incluye también la historia centenaria de la marca. Además de ofrecer degustaciones guiadas con catas comentadas y maridajes con productos locales, uno de los momentos más valorados por los visitantes.
Durante este verano, el museo ha ampliado su horario hasta las 22:30 h todos los días, con un precio para las visitas guiadas con tiraje y maridaje a partir de 25 euros por persona.
La entrada MEGA, en A Coruña, un museo muy veraniego sobre la cultura cervecera aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones