- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Todo con el objetivo de ayudar a que más personas lleven una dieta diaria que sea accesible para todos los sectores de la población, con productos que sean mejores nutricionalmente pero que, a la vez, sigan siendo apetitosos.
Por otro lado, los consumidores están cada día más informados y, como consecuencia, son más exigentes con los alimentos que compran y quieren saber qué comen pero también ser responsables con factores éticos como la sostenibilidad y el medio ambiente.
Por todo ello, el sector de la alimentación está comprometido con el desarrollo y comercialización de productos que hagan todo lo posible y que, al mismo tiempo, permitan la elaboración de platos tan sanos y apetecibles como esta Coca de bacalao, tomate y aceitunas negras, en base a una receta ofrecida por la marca de platos preparados La Cocinera.
Coca de bacalao, tomate y aceitunas negras
INGREDIENTES
- 1 lámina de masa quebrada
- 2 lomos de bacalao
- 2 tomates en rama
- 15 aceitunas negras sin hueso
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de eneldo
- 50 g de besamel
- Pimienta blanca
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 200 ºC.
Cortamos el bacalao en láminas de 1 cm aproximadamente, las colocamos en un plato hondo con un chorrito de aceite, pimienta, ajo picado y un poco de eneldo y lo dejamos macerar durante 20 minutos.
Extendemos la lámina de masa quebrada sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal pinchando la superficie con un tenedor y la horneamos durante 10 minutos.
Cortamos las aceitunas negras en aros y los tomates en rodajas.
Pasados los 10 minutos retiramos la masa del horno, la cubrimos con la besamel y añadimos por encima el tomate en rodajas, el bacalao en láminas y las olivas en aros.
Metemos al horno otros 15 minutos más, y lista la coca para servir.
Coca de bacalao, tomate y aceitunas negras
79%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Coca de bacalao, tomate y aceitunas negras aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones