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Una edición especial del D*na Festival con motivo del décimo aniversario del reconocimiento de Dénia como Ciudad Creativa de la UNESCO que, comisariada como siempre por Quique Dacosta (Quique Dacosta Restaurante, Denia, 3 estrellas Michelin), contará con algunos de los chefs más influyentes de la cocina nacional e internacional.
Los chefs del D*na Festival 2025
De momento, en la edición 2025 están confirmados:
Jordi Roca, al frente de la cocina dulce de El Celler de Can Roca (Girona, 3 estrellas Michelin), considerado uno de los mejores pasteleros del mundo, que ofrecerá su particular visión de la repostería, marcada por la experimentación sensorial, la estética y la narrativa gastronómica.
Marcos Morán, quinta generación al frente de Casa Gerardo (Prendes, Asturias, 1 estrella Michelin), quien hablará sobre la evolución de la cocina asturiana desde una mirada contemporánea que equilibra técnica, memoria y producto.
Amaury Guichon, referente de la pastelería artística por sus espectaculares esculturas de chocolate con más de 80 millones de seguidores en redes y un programa propio en Netflix (School of Chocolate).
Pablo Montoro, chef y creador del innovador Espacio Montoro en Alicante, llevará al D*na su propuesta de alta cocina sensorial y mediterránea, con guiños a tradiciones locales reinterpretadas con técnicas de vanguardia.
Luis Valls (El Poblet, Valencia, 2 estrellas Michelin), reivindicará el recetario valenciano como base para una cocina de autor comprometida con el territorio y sus productores.
La entrada Jordi Roca, Marcos Morán y Amaury Guichon entre los chefs del D*na Festival 2025 aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
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