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Alexander Granko: Sándwich multicereales y multicolor

Sándwich multicereales y multicolor

En definitiva, un punto de encuentro en el que pasar y compartir muchos de los momentos diarios. Y, paralelamente, los electrodomésticos se piensan para aportar soluciones e innovaciones reales a cocina, en armonía con los nuevos hogares y adaptados a las tendencias más actuales, entre ellas, la de procurar mantener un tipo de alimentación diaria más saludable y sostenible.

En este sentido, muchas de las marcas del sector están diseñando modelos de hornos, planchas, grill, parrillas tipo teppanyaki, o aparatos de cocina a vapor que permiten cocinar con mucha menos grasa de una forma fácil, diferente y, sobre todo, igual de sabrosa, soluciones que ayudan a descubrir nuevas posibilidades en la cocina y platos como, por ejemplo, este Sándwich multicereales y multicolor, en base a una receta ofrecida por la marca de electrodomésticos Whirlpool.

Sándwich multicereales y multicolor

INGREDIENTES

  • 200 g de harina integral
  • 200 g de harina ‘0’
  • 250 ml de agua
  • 30 g de masa madre seca
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 remolacha
  • 1 aguacate
  • 2 tomates
  • Berros o ensalada fresca al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Trituramos la remolacha para obtener el jugo pasándola por un colador para extraerlo y reservamos en un bol.

En otro bol colocamos la mitad de las harinas, el polvo para hornear y la sal, añadimos la cúrcuma y el agua y amasamos con ayuda de una cuchara de madera.

Añadimos la otra mitad de las harinas, la levadura y el agua al bol con el jugo de remolacha, amasamos, cerramos con film transparente y dejamos reposar en el horno con la función Levantamiento.

Una vez haya fermentado, transferimos la masa a 2 moldes de caja y horneamos con la función de cocción ventilada con vapor y la temperatura a 190 °C.

Mientras, cortamos los tomates y el aguacate en rodajas, sazonamos con aceite, sal y pimienta y reservamos.

Una vez listos los panes, los sacamos del horno, dejamos enfriar y los cortamos en rebanadas del grosor de un dedo.

Montamos los sándwiches intercalando panes de distintos colores —cúrcuma y remolacha— con láminas de aguacate, tomate y berros o lechuga, y listos para servir.

Sándwich multicereales y multicolor
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