- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Diez días con las últimas tendencias de la mixología nacional e internacional y brindar por el sabor, la creatividad y el disfrute responsable con una agenda que incluye rutas por las mejores barras de la capital, talleres, cenas exclusivas y un punto de encuentro común, The House, que volverá a ubicarse en el madrileño Palacio de Santa Bárbara.
Madrid Cocktail Week 2025
Una de las novedades más destacadas de esta octava edición de Madrid Cocktail Week es el auge del movimiento NOLO (No & Low Alcohol), reflejando el auge que bebidas con poco o ningún contenido de alcohol están teniendo actualmente, al estar pensadas para ofrecer una experiencia similar a los cócteles tradicionales, pero con menos o ninguna graduación.
La Ruta Madrid Cocktail Week pasa por más de 65 locales, hoteles de lujo y hasta restaurantes con estrella Michelin que, de acuerdo con el movimiento NoLo, deberán incluir al menos un cóctel sin alcohol o de baja graduación en su carta. Una apuesta que responde al cambio de hábitos de las nuevas generaciones, que priorizan el bienestar y el autocuidado, y buscan disfrutar de manera consciente y responsable: el consumo de bebidas 0,0 ha crecido un 60 % en solo dos años, un 41 % de los millennials declara preferir opciones sin alcohol, y ya más del 14 % de la cerveza que se consume en España es sin alcohol.
Además, en esta edición 2025 todas las actividades estarán desarrolladas por bartenders incluidos en Top Cocktail Bars, el listado que reconoce a los mejores bares de España y Portugal. The House, en el Palacio de Santa Bárbara, volverá a ser el punto de encuentro común del festival, con aperitivos con Gin Xoriguer, talleres y degustaciones con Perrier o Mr. Black, una propuesta especial de tardeo sin alcohol con Monin, y cenas exclusivas firmadas por Casa Dragones y Matusalem, entre otras actividades.
La entrada Comienza Madrid Cocktail Week, con rutas por más de 65 locales aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones