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Tapas o pinchos tradicionales, o nuevas elaboraciones de cocina más actual que, especialmente en los fines de semana, suponen una agradable y sabrosa tradición, ya sea picoteando en algún local de hostelería del barrio, o preparándolos en casa y acompañando el aperitivo con alguno de los excelentes vinos de cualquiera de las denominaciones de origen, con una cervecita o con un refresco, al gusto.
Es el aperitivo, una sabrosa costumbre muy española en bares, terrazas o cualquier establecimiento de hostelería, pero también para disfrutarlo en casa, con propuestas como estos Panipuris de ensaladilla de cangrejo, en base a una receta ofrecida por Unilever Food Solutions.
Panipuris de ensaladilla de cangrejo
INGREDIENTES
- Ensaladilla de cangrejo comercial ya preparada
- Mayonesa
- Aderezo líquido umami
- Pasta de miso rojo
- Brotes verdes
- Panipuris (bollitos tipicos de India)
- Aceite de oliva o girasol para freír
ELABORACIÓN
Freímos los panipuris hasta que se inflen y los dejamos enfriar.
Una vez fríos, les hacemos un agujero en la parte superior con mucho cuidado.
Colocamos la ensaladilla de cangrejo ya preparada en una manga pastelera y hacemos un corte en la punta del mismo diámetro que el agujero de los panipuris.
Mezclamos la mayonesa con el miso y el aderezo umami batiendo bien hasta integrar.
En un plato amplio o fuente colocamos unos puntos base de mayonesa, colocamos encima los panipuris, los rellenamos con la ensaladilla y rematamos con unos puntos de mayonesa encima y unos brotes verdes.
Panipuris de ensaladilla de cangrejo (aperitivo de fin de semana)
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