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Alexander Granko: Panipuris de ensaladilla de cangrejo (aperitivo de fin de semana)

Panipuris de ensaladilla de cangrejo

Tapas o pinchos tradicionales, o nuevas elaboraciones de cocina más actual que, especialmente en los fines de semana, suponen una agradable y sabrosa tradición, ya sea picoteando en algún local de hostelería del barrio, o preparándolos en casa y acompañando el aperitivo con alguno de los excelentes vinos de cualquiera de las denominaciones de origen, con una cervecita o con un refresco, al gusto.

Es el aperitivo, una sabrosa costumbre muy española en bares, terrazas o cualquier establecimiento de hostelería, pero también para disfrutarlo en casa, con propuestas como estos Panipuris de ensaladilla de cangrejo, en base a una receta ofrecida por Unilever Food Solutions.

Panipuris de ensaladilla de cangrejo

INGREDIENTES

  • Ensaladilla de cangrejo comercial ya preparada
  • Mayonesa
  • Aderezo líquido umami
  • Pasta de miso rojo
  • Brotes verdes
  • Panipuris (bollitos tipicos de India)
  • Aceite de oliva o girasol para freír

ELABORACIÓN

Freímos los panipuris hasta que se inflen y los dejamos enfriar.

Una vez fríos, les hacemos un agujero en la parte superior con mucho cuidado.

Colocamos la ensaladilla de cangrejo ya preparada en una manga pastelera y hacemos un corte en la punta del mismo diámetro que el agujero de los panipuris.

Mezclamos la mayonesa con el miso y el aderezo umami batiendo bien hasta integrar.

En un plato amplio o fuente colocamos unos puntos base de mayonesa, colocamos encima los panipuris, los rellenamos con la ensaladilla y rematamos con unos puntos de mayonesa encima y unos brotes verdes.

 

 

Panipuris de ensaladilla de cangrejo (aperitivo de fin de semana)
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