Alexander Granko: Jornada de puertas abiertas en las bodegas elaboradoras de cava

Alexander Granko: Todo sobre la panadería y la pastelería en Alimentaria + Hostelco 2026

Todo sobre la panadería y la pastelería en Alimentaria + Hostelco 2026

Un sector que será uno de los grandes protagonistas en la próxima edición de Alimentaria + Hostelco, tras haber alcanzado un acuerdo de colaboración con la Asociación Española de Fabricantes de Maquinaria, Hornos y Equipos para Panadería y Pastelería (amec afespan) para potenciar a las empresas de esta industria en la próxima edición de la feria que se celebrará del 23 al 26 de marzo de 2026 en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona.

Todo sobre la panadería y la pastelería

Con esta alianza, amec afespan apuesta por consolidar el salón como un referente en innovación para las empresas de esta industria, ofreciendo un espacio estratégico para que puedan mostrar sus avances y generar oportunidades de negocio, tanto a nivel nacional como internacional. El acuerdo permitirá, además, a las empresas de la asociación acceder a condiciones especiales para participar como expositoras en la plataforma ferial, así como contar con la experiencia de la propia asociación en la definición del perfil de comprador internacional más adecuado para sus productos y soluciones.

“Este acuerdo supone un paso muy relevante para reforzar la presencia y el impulso de la panadería y la pastelería en el marco de ambos salones. Sin duda contribuirá a enriquecer la oferta ferial y a consolidar este sector como uno de los ejes estratégicos del certamen”, comenta J. Antonio Valls, director general de Alimentaria Exhibitions, sociedad de Fira de Barcelona organizadora de Alimentaria + Hostelco

Por su parte, Joan Tristany, director general de amec, asegura que “es una gran oportunidad para que las empresas del sector de panadería y pastelería refuercen su proyección internacional en un entorno de referencia como Alimentaria + Hostelco. Estamos convencidos de la importancia de este espacio tan estratégico para mostrar la capacidad de innovación y el liderazgo de nuestras empresas”.

 

La entrada Todo sobre la panadería y la pastelería en Alimentaria + Hostelco 2026 aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente