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Bol de yogur con kiwi, manzana y semillas
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Refrescante, jugoso y con un sabor ligeramente ácido, aporta las vitaminas y minerales necesarios ya sea solo o combinado con otras frutas u hortalizas, ya que permite, también, preparar batidos sanos y sabrosos. Además, ayuda a limpiar el paladar cuando acompaña platos grasos, como pescado azul y carnes, con los que combina muy bien. Es perfecto como contraste en ensaladas con vegetales de sabor amargo, como la rúcula o las endivias, o para dar un toque especial a los platos, con posibilidades como añadir unos dados de kiwi en un sándwich, unas rodajas para acompañar una receta de pollo, servir un pescado al horno con una salsa de crema de kiwi con hierbas frescas…
Un alimento sano y nutritivo que combina en elaboraciones tan sabrosas como este Bol de yogur con kiwi, manzana y semillas, en base a una receta ofrecida por Zespri Kiwifruit.
Bol de yogur con kiwi, manzana y semillas
INGREDIENTES
Para unas 4 raciones
- 500 ml de yogur natural
- 4 kiwis
- 2 manzanas
- 20 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
- 20 g de semillas de sésamo
- 20 g de sirope de agave
ELABORACIÓN
Pelamos los kiwis, los cortamos por la mitad y luego en rodajas.
Lavamos las manzanas, les retiramos el corazón y la cortamos en dados regulares.
Repartimos el yogur en cuatro boles, lo cubrimos con la fruta de forma decorativa y distribuimos por encima la mezcla de semillas.
Finalmente añadimos un poco de sirope de agave por encima de todo, y listo para servir.
La entrada Bol de yogur con kiwi, manzana y semillas aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
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