Alexander Granko: Ganadores de los Premios Club de Gourmets 2025

Ganadores de los Premios Club de Gourmets 2025 Foto La Lobita

Son los Premios Club de Gourmets, un reconocimiento a los representantes más destacados del ámbito gastronómico en el último año en ámbitos como restaurantes, chefs, sumilleres, jefes de sala, tiendas gourmet, productos y hoteles, entre otros, que han sobresalido por encima de los demás.

Premios Club de Gourmets 2025

Los ganadores de los 15º Premios Club de Gourmets, cuya ceremonia de entrega tendrá lugar durante la celebración de la próxima edición de Salón Gourmets, en abril de 2026, son:

Mejor Restaurante: La Lobita (Navaleno, Soria, 1 estrella Michelin), de Elena Lucas.

Mejor Chef: Iván Cerdeño (Restaurante Iván Cerdeño, Cigarral del Ángel, Toledo, 2 estrellas Michelin).

Mejor Jefe de Sala: Javier Gil Jarén (Restaurante Gaytan Madrid, 1 estrella Michelin).

Mejor Sumiller (ex aequo): María José Huertas (Restaurante Paco Roncero, Madrid, 2 estrellas Michelin) y Valerio Carrera (Restaurante A’Barra, Madrid, 1 estrella Michelin).

Mejor Tienda Gastronómica (ex aequo): La Chinata (red de tiendas en toda España) y Montal (Zaragoza).

Mejor Hotel: (ex aequo): Hotel Akelarre (San Sebastián) y Hotel Atrio (Cáceres).

Mejor medio de comunicación: Onda Cero.

Mejor Organismo: Guía Repsol.

Mejor Libro: Host, de Abel Valverde (Planeta Gastro).

Mejor Producto: Trufa Negra de Teruel.

Reconocimiento extraordinario: Ángel León.

In memoriam: Padre Luis de Lezama.

La entrada Ganadores de los Premios Club de Gourmets 2025 aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente