Alexander Granko: Claves para emprender e innovar en el mundo rural

Claves para emprender e innovar en el mundo rural

Son algunos de los temas que se abordan en el libro Emprender e innovar en el mundo rural (LID Editorial), cuyo autor, Miguel Ángel Molinero, ingeniero Agrónomo y máster en Economía y Dirección de Empresas, la elaborado un completo manual basado en su extensa experiencia acompañando a más de 400 emprendedores y empresarios de diferentes sectores en el ámbito rural, tanto emprendiendo nuevos proyectos como redefiniendo negocios en funcionamiento.

Bajo la premisa de que el mundo rural es un espacio esencial para el futuro de nuestro país, y con el objetivo de devolver la ilusión a comunidades que parecían condenadas a resignarse, el autor sostiene que emprender no es fácil, sí es posible, y es un camino que merece la pena recorrer. Para ello, el libro contiene enseñanzas, herramientas y casos reales, abordando cada uno de los aspectos para poner en marcha una idea y hacerla sostenible en el tiempo.

La motivación de emprender, la idea de negocio, el equipo promotor, el modelo de negocio, los primeros pasos, el desarrollo del equipo y el liderazgo, la captación de financiación y la compra y venta de empresas, el mercado global y la internacionalización y la sostenibilidad de los negocios son los temas que aborda el libro enfocado al mundo rural, todo esto acompañado de herramientas, aprendizajes, vivencias, ejemplos y casos reales convierte a este libro en un manual imprescindible para quien desee iniciar su proyecto propio y cosechar éxitos en el mundo rural, un terreno fértil para cultivar ideas valientes, generar impacto y construir futuro de forma sostenible.

 

Título: Emprender e innovar en el mundo rural | Autor: Miguel Ángel Molinero | Publicado por: LID Editorial | ISBN: 9788410221956 | Páginas: 114 | Formato: impreso y digital | Precio: papel 19,95 euros, e-book 9,99 euros

La entrada Claves para emprender e innovar en el mundo rural aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.



Ver Fuente