- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Desde los arroces tradicionales y la cocina mediterránea más auténtica hasta fusiones internacionales, tapas creativas y menús de autor, hasta el próximo 30 de noviembre los menús de los restaurantes participantes en València Cuina Oberta se ofrecerán a unos precios unificados de 28 euros el de mediodía y 36 euros el de cena (bebidas no incluidas).
València Cuina Oberta
Entre los participantes hay también restaurantes con estrella Michelin —El Poblet **, Arrels *, Fierro *La Salita *, Lienzo *, Riff *, con precios de 80 euros al mediodía y 100 euros por la noche—, y restaurantes gourmet con reconocimientos en guías como Repsol, Bib Gourmand de Michelin o We’re Smart Green Guide, en este caso el menú de mediodía a un precio de 48 euros y el de cena 56 euros.
Diez locales se incorporan por primera vez a este evento, aportando frescura y diversidad: cocina de mercado, brasas contemporáneas, tabernas creativas, proyectos jóvenes, propuestas marineras y espacios de autor, con propuestas como la cocina de raíz valenciana con acento en el producto local (Kabanyal Canyamelar o Món Orxata), la cocina de fusión (Sabbia, Pasqual + Sheila o Doña Petrona), la maestría de las tabernas vascas (Sagardi, cocineros vascos y Orio Valencia) o las apuestas por los conceptos internacionales (Jenkin’s y Mamma Pazzo). El abanico se completa con propuestas de valor en enogastronomía (Borgia Winebar+Spirit, Bodegas Nodus, Alenar Bodega Mediterránea) y la consolidación de la oferta vegetal (La Mar by Portolito – Vegetariano y Portolito Centro – Vegetariano).
Además, Cuina Oberta amplía así su propuesta más allá de los menús, y en esta edición ofrecerá 17 experiencias gastronómicas que van desde talleres de cocina peruana, birmana o japonesa hasta catas de vino, clases de coctelería o actividades centradas en el mundo de las brasas.
La entrada Comienza València Cuina Oberta aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones