- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
De hecho, el aperitivo o tapeo se ha convertido en todo un símbolo para los millones de turistas internacionales que cada año nos visitan, que consideran la tapa como la elaboración gastronómica que mejor representa a España, uno más de los referentes culturales de nuestro país.
Una de las costumbres españolas más tradicionales que generalmente disfrutamos saliendo de tapas por los diferentes bares y locales de nuestros barrios, pero que también podemos disfrutar en casa preparando sabrosas propuestas como estos Crackers de ensaladilla marinera, en base a una receta ofrecida por Ybarra.
Crackers de ensaladilla marinera
INGREDIENTES
- 2 patatas cocidas
- 3 filetes de merluza sin piel ni espinas
- 200 g de gambitas cocidas
- 1 zanahoria cocida
- Zumo de limón
- Mayonesa
- Crackers
ELABORACIÓN
Cocemos las patatas y la zanahoria. Cuando estén las pasamos a un bol y las machacamos groseramente.
Añadimos la merluza cocida y desmenuzada y las gambas cocidas y peladas.
Añadimos zumo de limón al gusto y 2 cucharadas generosas de mayonesa y mezclamos todo bien.
Servimos porciones de ensaladilla sobre los crackers, decoramos con unas gambitas por encima, y listo.
oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo – oo
Crackers de ensaladilla marinera (aperitivo de fin de semana)
79%Nota Final
Puntuación de los lectores 0 Votos
0%
La entrada Crackers de ensaladilla marinera (aperitivo de fin de semana) aparece primero en Diario de Gastronomía: Cocina, vino, gastronomía y recetas gourmet.
Ver Fuente
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones